Все прошло

Александр Теневой
И если чуть-чуть,если можно немного быстрей,если можно добраться до тех,кто падет в бесконечной войне...
Сгорит все в огне.
Я не буду держать в себе крик,
Закричу в бесконечное небо-в тот самый огромный тупик...

И вокруг возлежат бесконечные тучи людей.
Все они уже трупы,рядом мертвые лица детей...

И как-нибудь шанс,как-нибудь им удастся спастись,им удастся спастись где-нибудь в запределье миров.
Не слышно шагов,
Все мертвы,только ты здесь один,пламя серо-коричневым горем пускает мертвеющий дым...

И тебя не спасти если некому горю помочь.
Уходи в никуда и поглотит тебя эта ночь...

Эта ночь без борьбы.
Эта ночь без борьбы за любовь.
Эта ночь без борьбы за добро и страдания стихли давно.
Нет людей,есть гробы.
Нет людей и шипит только кровь.
Это все что когда-то исчезнет,частично когда-то ушло.
Все прошло...