Стереотипы

Лёля Васильева
Раздача долгов-потеря контактов…,
Знакомых не будет…,но благо-во всём…;
Последний проект не рукою закончен…,
Пора на вершину Театра «Антрактов»…;
Заблудится «мышью» вдали чьё-то сердце…,
Оно не обязано переродиться…;
Последний отказ-переплавить «мышление»-
Утопия «сна»-под который не спится…