Прощание

Лиамиэль
Осень печаль разбросала по скверикам
Пусто в душе,
                воробьи до истерики
Бьются за крошки
Птичьей кормежки...

Солнце слепИт и стучится отчаянно
В сердце мое,
               и идет неприкаянно
Вдоль по дорожке
Рыжая кошка...

Что же случилось, какими утратами
Мы оказались навеки распятыми?
Верю-не верю...
Раненым зверем
Я ухожу от тебя недопонятой
Тенью надолго за мною бессонницы
Боль не измерить
Потери...