Осень улыбнулась

Элленита Гутиеро
Какая осень ! Бог ты мой !
Тепло и солнечно и сухо,
Синица лишь звенит над ухом,
Щебечет трепетной душой...

Октябрь ступает, середина,
Два шага и придёт зима,
Эх ! Кабы в лес рвануть, картина,
Там живописна, без ума,

Я от лучей игривых в ветках,
От вкуса елей, скрипов чащ,
Подкину вверх, лети монетка,
И загадаю, чтоб манящ,

Подольше месяц протянулся,
И недогадливый " проснулся ",
В осенний лес меня свозил,
Я буду ждать. Ты очень мил !


14.10.13.