счастье

Лиля Куш
Твоя жизнь полна иллюзий
Ты счастлив,
Ты хочешь дожить до ста…
И бед не знать…
Моя жизнь как ломоть хлеба
И я отдам ее всю
земляным червям…
Я тоже счастлив..
но тебе
скорее всего не понять….

посв. Томасу Будвитису