Как больно терять любовь

Валентина Ивановна Пономарёва
Для тебя я была безразлична,
Другие девушки увлекали тебя.
Только изредка взгляд твой встречала
И от этого счастлива была.

Недоступна была для соблазна,
Когда рядом ты был со мной.
Часто ссорились без причины
И не виделись подолгу с тобой.

Если встречались случайно,
Ни слова друг другу,не говоря.
Наши руки сплетались машинально,
Бродили по городу допоздна.

Иногда наши глаза встречались,
В них можно прочесть было всё.
Улыбка на лице светилась
И не надо было слов.

Наши губы в поцелуе сливались,
По телу пробегала лёгкая дрожь.
Как прекрасно быть любимой!
И как больно терять её.