Сон

Хустина
Мой сон - мой спутник-оптимист,
я слышу свет, а вижу голос.
Мой сон - сознания экзорцист
и растворитель черных полос.
Пока я сплю могу дышать
уверенно и более спокойно.
Моя душа умеет отдыхать,
когда во сне мне может быть не больно..
Во сне могу с тобой летать,
и только в нем могу тебя смотреть,
сегодня мы увидимся опять.
Мой сон как маленькая смерть...