Личное кладбище

Хустина
Кладбище вещей ушедших.
Вот могила Нелюбви,
Склеп Доверия. На плитах
Перечислены враги
На кресте распята Верность,
Под землей хранится Нежность,
Снег и листья переменно
Прикрывают насыпь Лжи,
Правды труп под ней лежит.
А Надежда неизменно
Угол с Сердцем сторожит..