Прикосновение

Хустина
Всё, родная, решено
Как две капли в решето,
Проскользнули и слились.
Вот рука моя, держись
Мрак и холод - вне руки
Лишь тепло мое внутри
Двух ладоней...
Снова захотелось жить.
Как прекрасно полюбить
Мне напомни.