Ночной дождь

Агамирова Марина
Барабаня в окно,
Дождь стучит о былом...
И уже всё равно,
Что ты пьёшь перед сном.

Не утопит вино
Непонятную грусть.
И опять всё не так...
Ну и пусть, ну и пусть.

Я как будто опять
Во Вселенной одна.
Что мне дело до вас?
Коль вам - нет до меня.

Я открою окно
И потрогаю дождь.
Он ведь так одинок,
Вот и плачет.Ну что ж...