Романс номер 2. Прошла пора любви

Андрей Чиков
Прошла пора любви и хочется с обрыва,
Лететь туда, где будет много кораблей.
Где будет солнце вдохновенно мило,
Светить ещё хоть чуточку теплей…

Прошла пора любви и вдребезги о скалы,
Разбился мой, осиротевший плот.
Бегут вдогонку молчаливо шпалы
И поезд тихо набирает ход.

Прошла пора любви, так горек час разлуки,
Когда душе не отыскать тепла.
Не сжать покрепче бархатные руки
И не увидеть милого лица.

Прошла пора любви, пусть все мы не безгрешны.
Прицелом жизни спущенный курок.
Я ухожу один – по палубе надежды
И закрываю двери на замок!

---------------------------------------------------------

Прошла пора любви и хочется с обрыва,
Лететь туда, где будет много кораблей.
Где будет солнце вдохновенно мило,
Светить ещё хоть чуточку теплей…