***

Вика Хемерс
раз два три
четыре пять
кто-то думает, влюбившись,
что может летать
кто-то просит те крылья
забрать, разорвать
в темный лес сбежать и покричать
кажется - поможет
но не так
не так любовь убивать
бросаются с вышки те
кто умел летать
они будут без памяти биться
в окна чужие
закрытые двери
потому что любившие -
уже не люди
и еще не звери
просто тени потерянные
пустые безличные
с болью в груди
без предназначения