Настя

Анастасия Вл
Глаза закрывались,сознание туманилось,
Такая атмосфера уже накаливает,
И хочется спать ему все больше и больше,
Но что-то мешает. Что же это?
Может компьютер,светящийся ярко?
А может дома очень жарко?
А может сверчки,поющие страстно,
Нет,мешает Настя.