Просветление. Шуточные стихи

Фридрих Абкин
Ну вот и кончается месяц медовый,
И ты начинаешь уже сознавать:
Всё,  вроде, в порядке, но кое-что ново,
Ты дал себя, парень, окольцевать.

И ты уже слышишь птиц утренних пенье
И старой кровати изношенной скрип.
Короче, приходит к тебе просветление,
Что ты в этот раз основательно влип.