Зачем

Османов Гасан
Закрыты глаза, но веки открыты,
И нету штыка,
Чтоб все разорвать мне на веки.
Пришел одинокий я в мир суеты,
Пришел я один обнаженным и чистым.
Уйду же я голым и
Камнем греховным, тянущим ко дну.
Я все позабуду о том, кем я был.
И буду гореть я в бездне душевной.
Наверно на небе поймут и простят,
И врата мне в рай отворят.
Но мне неблажены
Ни мягких перин облака,
Ни вкусные грозди вина.
Я просто хочу лишь узнать,
Зачем сотворил ты Создатель, меня.!!!!?