Обманом на любовь мою ответят...

Ляля Нечерная
Обманом на любовь мою ответят,
Мне к этому, увы, не привыкать.
Качает за окном деревья ветер,
Осенний дождик моросит опять.

Какую глупость вновь не совершила?
И от чего судьба уберегла?
У айсберга видна одна вершина,
Основу всю скрывает глубина.

Я постепенно успокою сердце,
Да чувства снова выплесну в стихах,
Что было – было, никуда не деться,
А осень бродит призраком в садах.

22.09.13