Шуршали мысли...

Сенчукова Олеся Сергеевна
Шуршали мысли лепестками роз.
Прикосновеньем влажным и прохладным
По раскаленной нежности волос,
Не остужая, но шепя приятно.

В изогнутых сознания тоннелях,
На перекрестках свет ищу в конце.
И, к сожалению, уже не верю,
Когда улыбку вижу на лице.

И мыслью пробежавшись по карнизу
Своей больной на половину головы,
В глаза прохожих я заглядываю снизу.
Там нет шуршания знакомого. Увы!