Поезд Жизни

Наталия Богомолова
А в Поезд – мы сами билет попросили...
То было давно – мы об этом забыли:
и время в дороге, и пункт назначенья –
из памяти вышибло с криком Рожденья!..

А Сверху для нас – семафоры включают
и безостановочно Души встречают...



                14.10.13


                Рецензия на стихотворение
                «В пути" (Людмила Ашеко)