Я

Эссекс
Я не пишу весёлых писем,
И радость в жизни не видал.
И даже если не любил я слушать,
Меня никто не спрашивал о том.

О том, как отношусь я к жизни,
И к людям ненавидящим иных,
И к женщинам которые меняли
Меня на многих и других.

Я рос один, мне было одиноко,
И никого к себе не подпускал,
Я вырастил внутри себя
Своё второе зловещее "Я".

И в месте с ним я шёл по жизни,
Он стал меня оберегать.
Он стал моей судьбой, удачей,
Но он меня же стал и убивать.

Прошли года, я стал обычным наркоманом,
И выбраться из этого не смог.
И умирая в грязной ванне,
Нажимая твёрдо на курок.

Я не пою весёлых песен,
Ведь нет веселья тут.
Я не танцую и не радуюсь как дети,
Ведь меня нет уже давно..

Антон Холод.