Осенью

Катерина Радченко
                Е. Г.

В багрянце засиял наш край,
Нам осенью не будет грустно,
Под песни перелетных стай
Кружатся в танце наши чувства.

Мы оба любим листопад:
Печаль ушла, листвой порхая,
Осенний день дает парад -
В лесу торжественность такая.

И собираем не грибы -
Гармонию несем в лукошке,
Чтоб ярче стали наши сны,
Чтоб солнце удержать в ладошке.