На диету

Илья Волотов
Не понять Яне Будду,
но про то - я не буду.
Махаяна ли, хинаяна -
Маха в Турции, хина в ванной.
Что махáяна, что хинáяна -
Яне знать зачем, нахрена, Яна?
Ни широкая и ни узкая
не нужна Яне колесница.
И вообще Яне не на них -
на диету пора садиться.