Брату

Мария Милосердова 2
Понять его порой так сложно
Простить порой ещё сложней
Но всё же сделать это можно
Лишь нужно стать чуть-чуть добрей
Я говорю о своём брате
Не осуждая, а  любя
Ведь Пётр в моей жизни кстати
Дороже мне чем жизнь сама
И врятли кто-то лучше сможет
Его позиции понять
Стихи о нём ни кто не сложит
Какие я могу создать
Я не хвалюсь, я просто знаю
Всё чем он дышит и живёт
Его всегда я понимаю
А он меня наоборот
Мой брат умеет другом быть
Друзей у Пети очень много
Без на свете трудно жить
И не с кем разделить тревогу
Порой бывает он не прав
Но кто из нас дров не ломает
Но он ошибку осознав
Уже её не повторяет
Простой, доверчивый, надёжный
У ног его лежат сердца
И не смотря на мир наш сложный
Всегда идёт он до конца
Он любит нежно, невесомо
Да, он умеет и любить
Но если девушка готова
В ответ ему тепло дарить
В любви горячий и ревнивый
Как коршун бросится в огонь
Попробуй ты к его любимой
Подойди, иль просто тронь
Он точку зрения свою
Всегда отстаивает твёрдо
Шагает как солдат в строю
Идёт по жизни так-же гордо!