молитва

Артур Агамагомедов
Молитва души да будет услышана!
Ведь эти слова - страдания вой.
Каждое слово в ней болью пропитано..
Всевышний ! Услышь ! Спаси ! Успокой..
Прости же за то, что в отчаяньи руки
Однажды бессильно я опустил.
Себя обрекая на вечные муки,
Шел. Беспробудно грешил...и грешил.
И словно скиталец, что в поисках смысла
Пытался тоску свою заглушить.
У самого края лишь остановился...
Жить захотелось, летать и любить!
Ни в храм не хожу, ни хожу я в мечети
Но свято заветы в душе сохраню
Людей обнимаю всей нашей планеты.
Всем сердцем, которым безмерно люблю.