Из света во тьму

Сенчукова Олеся Сергеевна
Все слагалось из закатов и рассветов,
Проходило второпях и на бегу,
Я найти мечтала солнце этим летом,
И случайно провалилась в темноту.

В темноту из недосказанных ответов,
Недосказанных вопросов в тишине.
В тишине, что на губах моих нелепо
Оставляла только мысли о тебе.

Потерявшись в лабиринтах черных улиц,
Я забыла, что на свет когда-то шла.
Было страшно мне, когда я оглянулась,
И дороги к свету больше не нашла.

Было страшно мне, держа тебя за руку,
Шаг за шагом уходить в чужую ночь.
Было страшно оттого, что мы друг другу,
Не смогли с тобой опомнится помочь.