Отрицание

Таании
Мне на рунах гадал пьяный художник
Ты отрицаешь себя

Я сильно замерзла и капает дождик
Я отрицаю себя

Что с тобой делать нельзя же по жизни
Так отрицать себя

Пьяный гадатель, собери свои мысли
Не отрицай меня

Лучше скажи мне – за что самый близкий
И тот отрицает меня

Душу и разум, и все мои мысли
Он отрицает меня

Другую, чужую во мне он желает
Он не отрицает ее

А тело с душой моей больше не знают
Что им принять за свое