Осень плачет

Таании
Осень плачет желтыми листьями
Кто придумал, что это красиво
А деревья стоят обнаженными
Сиротливо

Обманула яркими красками
И печальным отлетом птиц
Природа дрожит увядая
Как жизнь

Мне б дождаться конца осени
Переждать студеную зиму
И родиться опять весною
Красивой