2084

Андрей Маклихин
можно бороться с несправедливостью, но
лучше об этом снимать кино
кирпичики старой как мир пирамидки
слушают одну заедающую пластинку
империя зла и прописные фикции
спиться скуриться сквозь землю провалиться
жизнь заебала? самоуправство полиции
депутат оппозиции отдыхает в ницце
свобода слова пишет петиции
свобода выбора - барбитуры инъекции
в каждом окне по семье-аппликации
завод человечины не сдает позиции
своих, чужих, больше - ничьих
кто не на свеге, то конченый псих
ветераны на танках ебашат чумных
это мой сон в димедрольных делах
дети ленинградского засыпают в липких мечтах