Прощай!?

Олег Пятовский
Прощай! Не помни обо мне,
И я тебя забуду,
Не снись, не вспоминайся мне
Всечасно и повсюду.
Прости! Расстанемся легко
В короткое мгновенье,
Лишь вслед слегка махнем рукой
Без тени сожаленья.
Не затаишься, не вздохнешь,
Не станет щечка влажной –
Была бы это только ложь,
Как на листах бумажных.
Я буду счастлив, также ты,
И ни следа разлуки.
Зачем напрасные мечты
И трепетные муки?
Ведь все забудется – прощай!
Грустить я вряд ли буду,
А ты меня не вспоминай,
И я тебя забуду.