И это моё богатство...

Ерануи Матосян
Прошли годы, и мой разум наклонил голову перед мудростью,
Прошли месяцы оторванные из души весны, и вот она.. осень...
Вот и пришли дни, проживая свои часы с белой завистью,
Что весне восемнадцать, а осени всего лишь сорок семь...

И это моё богатство, я принимаю с великой гордостью и радостью,
Точно зная, что мой мирный закат для весны сохраняет  рассвет,
И душой обнимая планету и космос, продолжаю творить с любовью..
Понимая, что так как осень, никто  не сможет зиму согреть...