Как кого зовут?

Владимир Фабрый
     Весёлая задачка-загадка

Живёт в Казани дружная семья,
(А может быть, в Рязани, или в Омске...)
У матери красавцы-сыновья
Росли мужчинами завидными "чертовски".
Стояли друг за друга - не сломить!
Один другому помогать готовы,
Судьбы единой заплетая нить.
И неизменно на вопросик: "Кто вы?" -
Не уставали кратко говорить,
Что имена их от всего святого.
Один за габариты назван был;
Другой за то, что знал всё безупречно,
Покажет всё, кто б только ни спросил.
А третий в спорах был всегда посредник.
Знал место. С этим имя получил.
Четвёртый вовсе жил, как привередник,
И как-то так, без имени он жил...
А как же пятого тогда назвала мать?

Всех братьев, начиная по порядку,
По имени попробуйте назвать.
В словарик не подглядывать украдкой!