Конец Света в моем представлении

Марина Арбенина
Который год, который раз
Концом Земли пугают нас...
Но вижу я конец другим:
Не гаснет свет, не валит дым,
Земля не рвется, как в кино,
Но очень страшно все равно.
И мир меняеет облик свой:
Кто был родной - теперь чужой...
Все непонятным стало вдруг:
Теряют форму ромб и круг,
Как на картине у Дали,
И нет надежности Земли.
Нет ля бемоль и до диез-
Мир музыки уже исчез,
И песня больше не звучит,
И сладок горький вкус обид.
И проникает ужас в грудь.
А может, нужно лишь уснуть,
А как проснусь - начать с нуля,
И успокоится Земля?
А может, это сон и есть?
Ведь не могу ни встать,ни сесть
И ужасающе боюсь,
Что в жизни так и не влюблюсь,
Что не замечу пенья птиц,
И тени от твох ресниц,
И крошек пепла на снегу...
Но я проснуться не могу,
И это может быть не сном,
А просто бредом,миражом?
Я задаю себе сейчас
Один вопрос в который раз,
Но в непонятности тону
И погружаюсь в тишину.