Так хочется мне с Вами помолчать...

Николай Симинисов
Романс Юлии Булавиной http://www.stihi.ru/avtor/iuliabul
на этот стих под гитару в Избе-Читальне               
*    *    *               
Так хочется мне с Вами помолчать
О том, о чём ни разу не молчали.
Так хочется, коснувшись Вас плечом -
Развеять то, что мучит Вас, печалит.

Улыбкою улыбку поддержать,               
Накинув теплый плед на плечи -               
Так хочется мне с вами помолчать -
И очень жаль, что так не часты наши встречи!

Какое ж это счастье,
Удача, случай - повстречать -
С кем можно и в ненастье,
Друг в друге растворившись, помолчать...

*    *    *

вариант № 2  стиха

Как хочется мне с Вами помолчать
О том, о чём ни разу не молчали,
Любимого дотронувшись плеча,
Развеять всё, что мучит и печалит.
Улыбкою улыбку поддержать,               
Накинув тёплый плед на плечи -
И тишиною нежности обнять
Незримой силе покоряясь встречи...

Какая ж Редкость и какое  Счастье -
Удача, случай - повстречать -
С кем можно и в ненастье,
Друг в друге растворившись, помолчать...
                ***