Ради неё

Мария Милосердова 2
Егорка,здравствуй, мой любимый
Я так скучаю по тебе
Ты снишься мне, мой самый милый
Ночью каждой, в каждом сне
Ты не грусти, мы встретимся с тобою
К тебе приеду на свидание я
Пусть против все, но всё же я не скрою
Люблю как прежде,очень жду тебя...
Писала девочка любимому парнишке
В тюрьму о верной, преданной любви
И в невиновность верила мальчишки
Он ей писал: родная, только жди!
В течении года парень Поле клялся
Что всё ошибка, он не убивал
Но часто ночью резко просыпался
От того, что правду ей сказал
Но наяву молчал, ведь он очень боялся
Её боялся парень потерять
И всё ни как Полинке не решался
О своём прошлом взять и рассказать
Ведь если скажет, то девчонка бросит
А рядом с ним осталась лишь она
И каждой ночью он у Бога просит:
Ну пусть поймёт, ну пусть простит меня!
А та девчонка, как и говорила
Приехала к Егору, чтоб обнять
Ему при встрече улыбнулась мило
И бросилась парнишку целовать
А тот прижав к себе свою Полинку
Шептал: прости, обняв ещё сильней
И не заметно с глаз смахнув слезинку
Всю правду рассказал он ей
О том, что он детдомовский мальчишка
Который в детстве много воровал
О том, что он детдомовский парнишка
Людей не раз невинных убивал
Отскочила от него Полинка
- Ведь ты же клялся, что не убивал,
И по щеке её текла слезинка
- Зачем, скажи ты столько время лгал?
Егор в ответ молчал, ведь не поверит Поля
Что человек, как он,он может полюбить
Что любит он её ещё сильней, чем волю
Но лишь на воле может с любимой рядом быть
- Я знаю, ты уйдёшь,он произнёс чуть слышно,
Но у меня осталась лишь только ты одна
Прости меня, Полинка, за что что всё так вышло
И знай о том, что сердце не бьётся без тебя...
Девчонка убежала, в след не сказав не слова
И в этот день вернулась опять к себе домой
Но где-то в глубине души была готова
Простить его за всё, сказать: люблю, родной!
Но долго не решалась ему письмо отправить
Надеялась быть может он сам напишет ей
И бросить не могла, и всё как есть оставить
Ведь он сказал, что сердце бьётся только с ней
Он ждал её письма, но Поля не писала
Надежда умирала в груди у паренька
И лезвие из рук его тогда упало
- Чем жить мне без неё, уж лучше в облака!
И в тот же самый день пришло письмо любимой
Она ему писала: Егорка, я твоя
Я всё тебе прощаю, тебя люблю я, милый,
И не смотря на всё, как прежде жду тебя...
      __________________________
Спасли врачи парнишку
Письмо прочли её
Сказав: Живи, мальчишка,
Живи ради неё!