Отпускаю

Мария Милосердова 2
Я думала забыла навсегда
Я думала ушла любовь навеки
Но скажите мне зачем тогда
По этому скучаю человеку
Зачем он снится мне во снах
Ведь даже там проходит мимо
Зачем пишу о нём в стихах
Ведь я не буду рядом с милым
Я мучаю себя о нём мечтая
Но не со мною будет он, с другой
И на ладони снег что тихо тает
Я отпускаю вместе со слезой...