Игры

Мария Милосердова 2
Я говорила что люблю
Хотя по правде не любила
Шептала: быть с тобой хочу
Хотя давно его забыла
Я думала как наиграюсь, брошу
Но как то раз взглянув в его глаза
Задумалась: какой же он хороший
Люблю его и это не игра
Теперь он в городе с другою
И лишь теперь понятно мне
Не я играла, он играл со мною
Лаская и целуя при луне
Не стоит нам играть с парнишкой
Ведь сердце всё равно при этом тает
И не известно то-ли ты с мальчишкой
А то-ли он с тобой в любовь играет