Стихотренинг-8-1

Николай Сыромятников
Стихотрениг-8-1

Стихотренинги проводится
на странице Веры Линьковой-2
http://www.stihi.ru/avtor/nasto08



ОГЛУШИТЕЛЬНЫЙ РАСКАТ


так любят ос, шмелей или цикад
под грохот поездов, когда твои, во истину, - святые...
тут надо быть пророком или скоморохом, -
им стать немудрено, увидев молнию
и оглушительный раскат в пустыне услышав,
где глаза твои молчат и смотрят...
собираю крохи былого самообладания...
нет,
только слабоволие во мне осталось,
внезапно, беспричинно оно подкралось к изголовью,
безжалостное обаяние...
узнаЮ обличие твоё, и ничего иного нет
во мне –
оно
одно,
наивное, поёт,
а я её боюсь назвать любовью.

14.10.13