До свиданья Золотая

Любушка Новикова
Осень золотая листьями разбросана.
Из парчи червлёною гладью прихорошена...
Ветер треплет золото, удивляет высь,
Солнце гладит кружево и бросает вниз.
Осень золотая стелет лист ковром
Укрывает Матушку золотым крылом.
Тучи дождём полные выжила до слез,
Землю напоила в волю, прячет снег в Покров.
Воздух с терпкой пряностью лезет под мороз...
До свиданья Золотая...Мерзнуть начал нос))

14 октября 2013г. Покров