Excelsior

Олег Пятовский
Не поворачивай назад –
Назад дороги нет.
Твой курс вперед – на рассвет.
И ветер полнит парус,
И волны режет киль.
Будь проклят в океане штиль!
А взор опережает
Твой быстротечный бег,
Мятежный и великий
                ЧЕ
                ЛО 
                ВЕК!!!

*Excelsior — латинское слово, означающее «всё выше» (Спасибо Википедии)