Наша грусть

Вадим Милославский
Деревья корнями в землю врастают,
Ближе к солнцу, тянутся ввысь.
С тобой рождены мы под небесами,
Нам с душой выпал шанс в эту жизнь.

Но что-то случилось, душа улетает,
Пробил час, мы всё ближе к земле.
Деревья корнями в землю врастают,
Наша грусть в пожелтевшей листве.

           14.10.2013