Alessandro Safina в День Юбилея

Диана Лондарь
     Нежным шёлком голос обнимает,
   Водопад брильянтов падает на душу,
     Сердце бьётся, сцена замирает...
   нет, никто не смеет мир любви нарушить...

     Слышу крик Орфея, что страдает томно
   без свой любимой, жизнь его так зыбка...
     Лишь к нему любовь моя огромна,
   К небесам возносит лишь его улыбка...