Не беспокойтесь, он вернется!

Леонид Чернаков
Еще вчера,
Еще с утра
Ушел из птичьего двора
Утенок на охоту,
И до сих пор
На птичий двор
Он не вернулся что-то...
Вчера под вечер у ручья
Утенка видела Свинья:
Он шел по следу Волка.
На нем был полный патронташ,
Пустой охотничий ягдташ,
А на плече – двустволка.