Без тебя

Мария Милосердова 2
Я пишу тебе письмо
Не надеясь на ответ
Я смотрю на жизнь в окно
В которой тебя нет
В которой я совсем одна
И если что случится вдруг
Мне не помогут никогда
Ведь нет друзей и нет подруг
Ты в жизни был моею целью
Тобой дышала и жила
Я до сих пор в это не верю
Что ты ушёл а я жива
Зачем нас разлучили, милый,
Моё сердечко жжёт огнём
Зачем я выжила, любимый,
Уж если в небо, так вдвоём
Мне день аварии всё снится
Я просыпаюсь каждый раз
Со слезами на ресницах
От слёз уже уставших глаз
Я одна была до нашей встречи
И сейчас опять одна
Бесконечным снова вечер
Будет, милый, без тебя
Не справлюсь в одиночку я
Я устала от борьбы за счастье
И в этой жизни, милый, без тебя
Я не желаю принимать участие 

Я не желаю без тебя...