Мы снова сможем наше счастье пережить!

Римма Хусаинова
Должна признаться, - я схожу сума…
И чувствую,  все это - бесконтрольно…
Лишь, знаю, - виновата я сама…
Всего-то нужно, сердцу крикнуть: «вольно».

Я не хотела этого, прости…
Я не хочу пылать и, тут же, гаснуть!
Не знаю, как же выход мне найти, -
Хоть понимаю, -  все это напрасно.

Мне мало жизни, чтобы все понять,
И я не знаю, сколько времени в запасе…
Да, сколько б ни было, – должна я все же знать,
Ведь я отныне вся в твоей лишь власти.

Я верила – со временем пройдет…
Растает впечатление от встречи,
И я продолжу жизни путь вперед,
Не взваливая тягость чувств на плечи…

Но…

Все случилось, как случилось, -
И уж назад не повернешь,
Пусть ничего у нас не получилось,
Но в сердце чувство навсегда живет.

А я не смею на тебя взглянуть, -
Я не смогу тебе во всем признаться,
Теряет смысл жизни моей путь,
Только начав, успели мы расстаться.

Я верю, - нас судьба сведет однажды,
Пусть встреча та продлится только миг, -
Но в то мгновение, что помнить будет каждый
Мы снова сможем наше счастье пережить!

Посвящается Ильязу