Чувство

Анастасия Барс
Ты к сердцу приложи ладонь свою,
Почувствуй это биение.
И в том, что песня пронзила его,
Нет никакого сомнения.

По щекам катятся слезы,
Мелодия, сжала все внутри.
И ,словно шипами от розы,
Она касается робкой души.

Доставляя ужасную боль,
Она, учащая дыханье,
Заставляет думать о нем,
И этим приносит страданье.