Псевдонимы чисел

Владимир Фабрый
    Задачка-загадка

Мы друг друга в шутку называем
Солнышком и котиком, и рыбкой...
И улыбкой милою играем,
Не считая, что это - ошибка.
Так уж нам приятнее общаться,
Лаской наполняя "клички" эти.
Каждому пришлось ведь повстречаться
С милым воркованьем на планете.
Значимость особо придавая
В разговорах родственного круга,
Фруктами мы числа называем,
Понимая, в общем-то, друг друга.

Не смогли б вы в точности сказать
Числа те, что фруктами назвать
Нам привычно в нашем обиходе,
Ставшими понятными в народе.