Ностальгия

Анна Лазарева 12
У меня есть мама,
и пачка любимых конфет.
Крик в душе,
табличка со словом: "Обед".
Упаковка не съеденных тирамису,
я, как-нибудь, на закате ее принесу.

Я умею готовить омлет,
и немного борщи.
Ну еще там салатики разные,
Мамины щи.
Могу приготовить пюре, и куриную грудку.
Может быть даже в духовке
печеную утку.

Я люблю без ума поезда/электрички.
Еще я читаю разнообразные книжки.
Листаю одну за одной я странички,
и проживаю душой их.

Раньше, в детстве, были дурные привычки:
Ногти сгрызала.
Сигареты прятала в нычку...

Хотела стать взрослой,
в школу идти поскорее.
Но а сейчас мне б в дет. сад,
к моей теплой постели.

Жизнь - словно пленка,
что стоит в режиме "слайд-шоу".
С таким ритмом уходит раз в месяц
бутыль корвалола.

И на самом деле, тут нет никакого прикола.

Сейчас, я живу в Петербурге.
Учусь на бюджете.
Скучаю по дому,
по маме,
и шлю им приветы.

Я в гости к Неве прихожу,
мы недавно знакомы.

Мне кажется, будто бы мир такой
невесомый.

Ночь на дворе.
Закрываю все шторами,
досками.

Буду опять до утра

читать
 
Маяковского.

13.10.2013 г.