Что происходит на свете?

Халида Шариф
Что происходит на свете?
На свете весна!
Снег загрязнился испачкав
Наряд подвенечный.
Вновь мы в рабочей одежде
К деревьям любимым придём.
Грабли, лопаты достанем
К земле прикоснёмся.

Богу -Отцу помогаем
Мы счастье творить!
Что происходит на свете
Всё счастьем зовётся!
Люди, учитесь
Секунды мгновенья ценить!
Всё это в память уйдёт
И назад не вернётся.