Алхимия осенних дней

Олег Пятовский
Шаги дождей и ветра зов,
И вновь на крыльях облаков
Цветет лучами солнце,
А ночью стелет бронзу
Небесноликая луна,
Ей служит тень и тишина.
И вновь шаги, шаги дождей;
Алхимия осенних дней.