ЭТЮД

Егоров Анатолий 3
Вот и вечер настал,
За окном листопад,
Вновь мне вечер принес
Дум разящих как яд.

Этот год мне принес боль, страданье,
Он принес вновь раздумьев пробег,
Словно жить я так должен годами,
Как закованный в цепи поэт.

                октябрь 1992Г.