Что это было?

Владимир Фабрый
    Задачка-загадка

Удар! И - промах...
Вновь удар! И - промах...
Удар! Удар! Ещё удар!! И - кровь...
Вокруг метались молнии и громы,
Слышны тирады непристойных слов.
Потом всё стихло.
Кажется, уснули...
И время на часах совсем застыло...
Расслабившись, как-будто бы всхрапнули...

Кто мне ответит: что же это было?